Oferta Laboral – Chocolate Maker Aprendiz

Oferta Laboral – Chocolate Maker Aprendiz

¿Eres amante del buen chocolate? 
¿Te gustaría aprender a elaborar chocolate desde el grano de cacao hasta la barra?  
¿Te motiva tener la oportunidad de incorporarte en un emprendimiento dinámico y crecer con él?

Sobre nosotros
Desde el 2013 ÓBOLO esta (R)evolucionando la industria del chocolate en Chile:
- Somos los primeros en elaborar chocolate desde el grano de cacao a la barra (Bean to Bar) en Chile;
- primeros en hacer chocolate de calidad mundial en Chile -premiado por seis años consecutivos como uno de los mejores del mundo- exportando a los principales mercados internacionales;
- primeros en certificarnos Empresa B, cumpliendo con los más rigurosos estándares de desempeño social, ambiental y transparencia. 
 
Detalles generales del cargo

Tareas y responsabilidades específicas del cargo:

- Capacitarse en todo proceso de producción de ÓBOLO Chocolate y en el uso correcto y seguro de la maquinaria.
- Apoyar y/o ejecutar las labores de producción determinadas en el plan de producción semanal y mensual, establecido por nuestro chocolate maker jefe.
- Desarrollar el paladar y capacidad de identificar sabores, texturas y aromas deseados y no deseados en nuestro chocolate. Aprender a hacer cambios necesarios para mejorar los sabores, texturas y aromas deseados en el chocolate.
- Documentar la trazabilidad de cada paso de producción.
- Mantener el orden, control de stock y lotes, limpieza de la fábrica, etc...
- Apoyar la mantención de maquinaria, instalaciones, etc...
- Abrir y cerrar el taller de ÓBOLO en días que sea necesario.
- Abrir y cerrar la cafetería ÓBOLO según horario de funcionamiento establecido por jefa de tienda.

Tareas y responsabilidades generales del equipo de ÓBOLO

- Asegurar siempre la calidad de nuestros productos.
- Identificar y ofrecer formas de mejorar nuestros procesos de producción, comercialización, sostenibilidad ambiental y social, entre otros.
- Participar y asistir a las actividades organizadas por Óbolo para su equipo. 
- Disponibilidad para atender en la tienda, en ferias, catas, capacitaciones, etc.

    Perfil de el/la candidata/a – Requisitos mínimos del cargo
    - Estudios en gastronomía -mínimo 2 años- o experiencia demostrable en área similar.
    - Residencia en Chile y documentos al día. Manejo de español.
    - Disponibilidad de trabajar fines de semana.
    - Capacidad física de mover sacos de cacao, azúcar, bloques de chocolate y otras materias primas.
    - Vivir cerca de ÓBOLO o no tener problemas de movilización para llegar al trabajo.
    - Manejo básico de Excel, Word.
    - Pasión por el chocolate y alimentos de calidad. 

    Condiciones del cargo

    Jornada: Tiempo completo - 45 horas semanales. Jornada inicial para capacitación lunes a viernes de 9.00 a 18.00. Posteriormente el cargo requiere flexibilidad para cambio de jornada según se necesite.
    Contrato: Contrato inicial de 3 meses. Posterior a 3 meses podría cambiar a indefinido, según el desempeño en el cargo.
    Supervisor directo: chocolate maker jefe de ÓBOLO Chocolate
    Lugar: Av. Italia 1584, Ñuñoa
    Sueldo: A convenir según experiencia.

    Cómo postular
    Interesados/as y motivados/as mandar su CV, tus expectativas de sueldo y una breve carta o correo explicando sus motivaciones para postular al cargo, a info@obolochocolate.cl. No se aceptarán llamadas telefónicas ni mensajes por algún otro medio. Solo correo electrónico. 
    Fecha límite de postulación: 25 de febrero de 2022 a las 18.00hr.