Recetas

Fudge de Chocolate Vegano

Fudge de Chocolate Vegano

Receta original de la cocinera y autora de libros Min Rebolledo (@minrebolledo)

Puedes ver el vídeo paso a paso aquí

Ingredientes
  • 1 taza mantequilla de maní (o mantequilla de almendras, castañas de cajú, tahini, etc)
  • 1/3 taza aceite de coco, derretido
  • 1/4 taza de Chef's cacao en polvo 
  • 1/4 taza maple syrup (o miel)
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • 1/2 cdta. sal rosada o marina fina

Preparación

  1. En un bowl mediano, mezcla la mantequilla de maní y el aceite de coco hasta que se incorporen.
  2. Agrega el cacao en polvo ÓBOLO, maple o miel, vainilla y sal, y revuelve hasta que quede cremoso.
  3. Transfiere la mezcla a un molde forrado con papel mantequilla, y alisa la parte superior con una espátula.
  4. Lleva el molde al congelador y deja que se solidifique por al menos una hora antes de cortar y servir.