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Nuevo reconocimiento internacional para ÓBOLO Chocolate
Por séptimo año consecutivo ÓBOLO Chocolate ha sido reconocido como uno de los mejores chocolates del...
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Chocolate de edición limitada
Revista La Cav Después de casi dos años de ensayos y errores, los maestros chocolateros de...
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Óbolo: la nueva barra de chocolate caliente del primer bean to bar de Chile
Suplemento Finde, La Tercera Ahí puedes pedir para llevar un chocolate caliente hecho a partir de...
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Óbolo y viña Odfjell lanzan la primera barra de chocolate Cabernet Sauvignon
Wherelunch No parecieran combinarse el chocolate con el vino tinto. La sensación es que el vino...
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ÓBOLO Chocolate Y Odfjell Vineyards lanzan inédita barra de chocolate cabernet sauvignon 72% Cacao
Las colaboraciones siempre son buenas y esta no es la excepción. ÓBOLO Chocolate y Odfjell Vineyards...
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Descifrando la huella del chocolate
Portal de noticias sustentables ¿Cuál es Tu Huella? ¿Qué tiene que ver el chocolate con la crisis...
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Entrevista a Mark Gerrits, Día Mundial del Chocolate
Radio ADN, Programa Ciudadano ADN
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Día Mundial del Chocolate en ÓBOLO
Megavisión Noticias. Cada 13 de septiembre se celebra el Día Mundial del Chocolate, y en este reportaje...
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Cuatro nuevas medallas para ÓBOLO Chocolate
Por sexto año consecutivo ÓBOLO Chocolate fue reconocido como uno de los mejores chocolates del mundo...
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Chocolate y cambio climático: la relación insospechada
Ladera Sur. Columna de opinión de Mark Gerrits, fundador de ÓBOLO Chocolate La producción de chocolate...
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Óbolo Chocolates: delicias puras, orgánicas y en barras
Canal 13C, programa Cambio de Vida conducido por Felipe Braun, nos hizo esta breve nota que...
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Cacao, chocolate y crisis climática
El Mostrador, columna de opinión de Mark Gerrits, fundador de ÓBOLO Chocolate. “Las campanas de alarma...
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ÓBOLO, el chocolate sostenible chileno
CNN Chile, Empresas 2050. Excelente nota de CNN Chile que resume el nacimiento, crecimiento y compromiso...
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¿Por qué ÓBOLO es una empresa sustentable?
La Red, Chile Sustentable TV, nos dio un valioso espacio para difundir los valores de sustentabilidad...
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ÓBOLO Chocolate en Emprender es Clave
Radio la Clave, programa Emprender es Clave. Elena Dressel y Roka Valbuena entrevistan a Mark Gerrits,...
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ÓBOLO, el chocolate de exportación de origen local que le hace bien al mundo
El Mercurio, Innovación. "Nuestra apuesta es cambiar la cultura del chocolate en Chile"
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Pangoa, la comunidad tras la conservación del cacao nativo en Perú
Ladera Sur. “Responsabilidad, Disciplina, Honestidad”, aparece escrito en las paredes exteriores de las casas de cada...
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Mundo de chocolate: Virginia de María conoció las mejores propiedades del cacao
Megavisión, Plan V. En este capítulo de Plan V, Virginia de María se sumergió en el delicioso mundo...
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ÓBOLO se lanza en mercado alemán
Leben (Alemania) Traducción Nota Prensa - Schokofest für Naschkatzen ÓBOLO de Chile Más sostenibilidad es imposible: “Óbolo,...
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“Sabores endémicos de Chile”: un viaje por la identidad chilena a través de una barra de chocolate
Ladera Sur En septiembre, Óbolo, la reconocida tienda de chocolate chileno bean to bar, lanzó su...
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APEC 2019: la integración regional a través del chocolate
Diario Financiero.
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Entrevista a Mark Gerrits en Mundo Plus Vanguardia
Megaplus (Megavisión)
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ÓBOLO lanza línea sabores endémicos de Chile, en Nueva York
Revista Mundo del Vino.
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Megan Giller La autora de “Bean-to-Bar Chocolate”.
Revista Más Deco, La Tercera.
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