Blog

¡El Chocolate También se toma Frío!

¡El Chocolate También se toma Frío!

 

Receta Chocolate Frío

¿Sabías que nuestro Barista's Óbolo Chocolate también se puede preparar frío?

¿Qué vas a necesitar?

Chocolate Caliente frío

Coctelera o juguera
Jarra para agua caliente
Espumador

Ingredientes

  • 30 gr Barista's Óbolo Chocolate
  • 100 ml de leche o bebida vegetal
  • Agua Caliente
  • Hielo

     

    Preparación

    Pon a calentar el agua sin que supere los 90°, mientras tanto agrega los 30 gr de Barista's chocolate en la jarra y cuando el agua esté lista la agregas a la jarra lo suficiente como para tapar todo el chocolate. Luego, con el espumador revuelve  hasta que el chocolate se derrita bien. Si no tienes espumador puedes usar una cuchara. Agrega 3 hielos, la leche y el chocolate ya derretido en la coctelera o juguera  y bate al menos 15 segundos.

    Tu Chocolate Frío ya está listo para servir! Si quieres una bebida extra fría, agrega hielo al vaso y a disfrutar!