-
¿Conoces beneficios del cacao?
El cacao nos encanta y no solo porque es la base para preparar nuestro delicioso chocolate. Si...
leer más -
Chocolate y Cerveza: un Maridaje ideal para papá
Seguramente, cada vez que escuchas la palabra maridaje la primera imagen que se te viene a...
leer más -
ÓBOLO - El Chocolate chileno más premiado del mundo
Barras de ÓBOLO Premiados Pangoa, Perú 70% Cacao Puro - Medalla de Oro, Plata y BronceDulce de...
leer más -
¿Por qué ÓBOLO es una Empresa B?
¿Qué es una Empresa B? Las Empresas B son las que miden su impacto social...
leer más -
Cacao, Chocolate y Crisis Climática
“Las campanas de alarma son ensordecedoras y la evidencia es irrefutable: las emisiones de gases de...
leer más -
¿Por qué ÓBOLO cuesta más que otros chocolates?
Es una pregunta habitual que a veces nos hacen por simple curiosidad y, otras, a modo...
leer más -
Cacao y biodiversidad: mirando detrás del chocolate
“Soy parte de la solución” es el slogan de este año para el Día Internacional de...
leer más -
2 Recetas con Cacao ÓBOLO para una Pascua diferente
Se viene la Pascua y nos llenamos de ganas de comer chocolate o algo de cacao....
leer más -
7 diferencias entre el craft chocolate y el chocolate industrial
Todas nuestras compras tienen un impacto en el medio ambiente y eso también aplica al chocolate. Conoce las diferencias entre el craft chocolate y el chocolate industrial y cómo al preferir el primero estás apoyando una producción verde y sustentable.
leer más -
La historia del chocolate en San Valentín: ¿Por qué regalamos chocolate el 14 de febrero?
Regalar chocolate en San Valentín es una tradición que se ha perpetuado por siglos. Comer chocolate para celebrar el amor y la afectividad es una costumbre de la que nadie queda fuera, ya sea soltero, emparejado o nada más que enamorado.
leer más -
¿Qué es el chocolate Bean To Bar?
Bean To Bar significa —literalmente— “del grano a la barra” y hace referencia a la producción artesanal del chocolate, pero la calidad de este puede hacer la diferencia en la calidad del chocolate que estamos comiendo en ÓBOLO es el primer chocolate Bean to Bar de Chile.
leer más -
¿Por qué regalar chocolate?
Da igual si es verano, invierno, cumpleaños, san valentín, navidad o año nuevo. No importa qué mes o época del año es, siempre es un buen momento para regalar chocolate. Disfrutemos de este sabroso alimento que se forma a partir del cacao...
leer más -
Cacao en polvo natural versus alcalinizado
¿Sabías que no todo el cacao en polvo que encuentras en el mercado es igual? En...
leer más -
Línea “Sabores Endémicos de Chile” lanzada en Nueva York
Maqui, murta, rica rica, son algunos de los ingredientes nativos chilenos que forman parte de las...
leer más -
ÓBOLO CHOCOLATE OTRA VEZ ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO
ÓBOLO Chocolate fue reconocido como uno de los mejores chocolates del mundo, tras ganar Oro en...
leer más -
ÓBOLO ES LANZADO EN EEUU
En el marco del Northwest Chocolate Festival de Seattle, EEUU, la semana pasada se hizo el...
leer más