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EL VERDADERO CHOCOLATE CALIENTE
HECHO CON CHOCOLATE DE VERDAD
Muy fácil de preparar en casa.
Solo tres ingredientes, todos naturales.
Sin espesantes y sin saborizantes artificiales.
Es un superalimento en una taza.
Premiado dentro de los mejores chocolate caliente del mundo.
WHITE 37% - DARK 62% - CEREMONIAL 100%
Aprende Preparar tu Chocolate Caliente en Casa
Preparar Chocolate Caliente - OLLA TRADICIONAL
en Aug 04, 2024
¡Disfrutar de un delicioso chocolate caliente en casa es muy fácil!
Con ÓBOLO, puedes preparar la bebida perfecta utilizando herramientas sencillas como una prensa francesa, una espumadora eléctrica o con una olla tradicional.Disfruta de tu chocolate caliente en cualquier lugar y ocasión. Prepáralo en tu casa, en la oficina, incluso en un camping o en la playa. Si sigues nuestras recetas y técnicas, la consistencia y el sabor siempre serán perfectos.Sigue estos pasos detallados para cada método y prepárate para crear un delicioso chocolate caliente ÓBOLO.Para estas recetas, recomendamos nuestro chocolate caliente ÓBOLO Dark 62% Cacao.Ingredientes (Rinde 1 Taza de Chocolate Caliente)
3 cucharadas soperas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por taza (también puedes usar un sachet ÓBOLO por taza)
¾ taza (140 ml) de leche (o tu bebida vegetal favorita)
Método Olla Tradicional
Preparar chocolate caliente en olla suele ser una buena excusa para juntarse con amigos y compartir un momento especial, ya que te permite hacer en una misma preparación más cantidad de tazas, más rápido. Es ideal también para familias numerosas que aman el verdadero chocolate.
1. Medir la leche:
Usa un vaso medidor para medir 140 ml de leche por cada taza de chocolate caliente que quieras preparar
2. Calentar la leche
Vierte la leche en una olla y caliéntala a fuego medio. La leche estará lista cuando empiecen a formarse burbujas alrededor del borde, sin llegar a hervir (a 80 grados Celsius).
3. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por cada taza de leche que hayas puesto en la olla.
4. Mezclar:
Usa un batidor manual para mezclar y espumar la leche, entregando aire para crear una textura cremosa.
5. Servir:
Vierte en tazas y disfruta de tu chocolate caliente ÓBOLO.
Beneficios del Chocolate ÓBOLO
Nuestro chocolate caliente está hecho 100% de chocolate real, sin aditivos,espesantes, saborizantes, ni excesos de azúcar, garantizando una experiencia pura y deliciosa.
Nuestro chocolate granulado está hecho de solo 3 ingredientes: Granos de cacao, azúcar integral de caña y manteca de cacao. Una bolsa de ÓBOLO Chocolate Caliente Dark 62% Cacao de 300 gramos rinde 10 tazas de chocolate caliente chocolate, con el singular sabor de granos de cacao nativos y de fino aroma.
¡Pídelo hoy online y recíbelo en donde quieras!
Aprovecha nuestro Despacho express en Santiago.
Preparar Chocolate Caliente - ESPUMADORA ELECTRICA DE LECHE
en Aug 04, 2024
¡Disfrutar de un delicioso y verdadero chocolate caliente en casa es muy fácil!Con ÓBOLO Chocolate, puedes preparar el chocolate caliente perfecto utilizando herramientas sencillas que tienes a mano en tu casa, como una prensa francesa, una espumadora eléctrica o con una olla tradicional.Disfruta de tu chocolate caliente en cualquier lugar y ocasión. Prepáralo en tu casa, en la oficina, incluso en un camping o en la playa. Si sigues nuestras recetas y técnicas, la consistencia y el sabor siempre serán perfectos.Sigue estos pasos detallados para cada método y prepárate para crear un delicioso chocolate caliente ÓBOLO. Para estas recetas, recomendamos nuestro chocolate caliente ÓBOLO Dark 62% Cacao.Preparar un Chocolate Caliente en una ESPUMADOR ELECTRICA de Leche.
¡Fácil, rápido y exquisito! Un favorito de muchos para prepararse un chocolate caliente express y aprovechar cada momento. Hay muchas diferentes marcas y nombres de espumadoras eléctricas. Ejemplo, el Aeroccino de Nespresso. Para esta receta usaremos el modelo Venezia de FDV.
1. Medir la leche
Verter la leche en la espumadora eléctrica hasta la segunda rayita (primer máximo), ideal para espumar leche caliente.
PRO TIP! Ojo de no pasar la rayita máxima para que no se desborde el chocolate caliente
2. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao al espumador
3. Espumar y calentar
Activa el espumador eléctrico. En aproximadamente 90 segundos, tendrás un chocolate caliente espumoso y delicioso.
4. Servir
Sirve directamente en taza y disfruta.
Beneficios del Chocolate ÓBOLO
Nuestro chocolate caliente está hecho 100% de chocolate real, sin aditivos,espesantes, saborizantes, ni excesos de azúcar, garantizando una experiencia pura y deliciosa.
Nuestro chocolate granulado está hecho de solo 3 ingredientes: Granos de cacao, azúcar integral de caña y manteca de cacao. Una bolsa de ÓBOLO Chocolate Caliente Dark 62% Cacao de 300 gramos rinde 10 tazas de chocolate caliente chocolate, con el singular sabor de granos de cacao nativos y de fino aroma.
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Preparar Chocolate Caliente - PRENSA FRANCESA
en Aug 01, 2024
¡Disfrutar de un delicioso y verdadero chocolate caliente en casa es muy fácil! Con ÓBOLO Chocolate, puedes preparar el chocolate caliente perfecto utilizando herramientas sencillas que tienes a mano en tu casa, como una prensa francesa, un espumador eléctrico o con una olla tradicional. Disfruta de tu chocolate caliente en cualquier lugar y ocasión. Prepáralo en tu casa, en la oficina, incluso en un camping o en la playa. Si sigues nuestras recetas y técnicas, la consistencia y el sabor siempre serán perfectos. Sigue estos pasos detallados para cada método y prepárate para crear un delicioso chocolate caliente ÓBOLO. Para estas recetas, recomendamos nuestro chocolate caliente ÓBOLO Dark 62% Cacao.Preparar un Chocolate Caliente en PRENSA FRANCESA La prensa francesa es una de nuestras herramientas favoritas para preparar el verdadero chocolate caliente en cualquier lugar, ya que es muy fácil de usar y preparar un chocolate al estilo barista profesional, bien suave y espumoso. 1. Medir la leche Medir 140ml (¾ de taza) de leche o bebida vegetal favorita.
PRO TIP! La espumadora de chocolate caliente de ÓBOLO viene con un indicador de 140ml de leche, así que es muy fácil de medir.
PRO TIP! Usar una prensa francesa te permite preparar dos tazas de chocolate caliente a la vez. Simplemente hay que duplicar la cantidad de chocolate y leche de la receta.
2. Calentar la leche Calentar la leche en un microondas por dos minutos o en una olla tradicional, sin hervir. Hasta 80 grados Celcius.
PRO TIP! Puedes saber cuándo la leche está lista cuando notes que empiezan a aparecer burbujitas alrededor de la olla, ¡Justo antes de que hierva!
3. Añadir el chocolate a la prensa francesa. Añade 3 cucharadas soperas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por cada taza de leche en la prensa francesa.
PRO TIP! Para prepararlo aún más fácilmente puedes usar nuestros sachets de chocolate caliente que entregan la cantidad justa de 30 gramos
4. RevolverRevolver el chocolate en la leche caliente por 10 segundos hasta que se derrita. 5. Espumar la lecheInsertar el émbolo/filtro de la prensa francesa lentamente hasta el fondo y bombear hasta obtener una rica espuma. 6. Servir y disfrutarVierte en taza y disfruta de tu verdadero chocolate caliente, hecho en casa. Un sabor perfecto para un momento perfecto.
Manifiesto - ÓBOLO Chocolate Caliente
en Jul 24, 2024
A los chilenos nos encanta el chocolate. Más, si se trata de una deliciosa taza de chocolate caliente.
El chocolate caliente nos acompaña en los días fríos de otoño e invierno, en los frescos atardeceres en nuestra larga costa, en los milenarios bosques lluviosos de nuestro bello sur austral. El chocolate caliente nos acompaña en todo Chile.
En nuestras casas, cafeterías del barrio y oficinas; desde niños hasta adultos mayores, el chocolate caliente corona momentos inolvidables y verdaderos. Verdaderas celebraciones. Verdaderas alegrías. Verdaderas conversaciones. Verdaderos regaloneos.
El chocolate caliente nos acompaña en lugares y momentos verdaderos y, desde ahora, ese chocolate caliente también será de verdad.
ÓBOLO: EL VERDADERO CHOCOLATE CALIENTE
ÓBOLO chocolate caliente está hecho con chocolate de verdad. Tiene solo tres ingredientes, y todos son naturales: grano de cacao, manteca de cacao y azúcar de caña, muy diferente al resto de la oferta actual en Chile. El común del chocolate caliente que se encuentra en el Chile es en bases de mezclas de polvos, hecho con azúcar refinada, cacao en polvo alcalinizado, espesantes transgénicos, saborizantes artificiales, entre muchos otros aditivos.
ÓBOLO chocolate caliente es fácil de preparar en tu casa, oficina o en cafeterías. Es chocolate granulado, por lo tanto, se derrite, mezcla y espuma fácilmente, resultando una bebida deliciosa, suave y cremosa. Con herramientas simples y en poco tiempo, puedes preparar el verdadero chocolate caliente.
ÓBOLO chocolate caliente es de calidad mundial. Nuestro Chocolate Caliente Dark 62% cacao fue premiado con Medalla de Plata 2023 en los Academy of Chocolate Awards de Londres, reconociendo su exquisito sabor a cacao fino de aroma y su textura naturalmente suave y cremosa.
ÓBOLO chocolate caliente es un superalimento en una taza. Posee todas las propiedades antioxidantes del cacao puro. Es un energizante natural y excelente fuente de minerales como el magnesio, y de vitaminas.
ÓBOLO chocolate caliente es sustentable. Aseguramos trazabilidad desde el origen del cacao latinoamericano hasta la taza de chocolate caliente. Colaboramos directamente con comunidades locales y productores cacaoteros. Garantizamos que no existe cacao africano en nuestra cadena de chocolate y, así, aseguramos que no hay esclavitud de niños, destrucción de bosque nativos africanos, pérdida de biodiversidad ni altas emisiones de gases invernadero asociado a nuestro chocolate. Somos una Empresa B.
Todo es de verdad.
Bienvenido al chocolate caliente de verdad: ÓBOLO.
Tres Metodos para Preparar el Verdadero Chocolate Caliente ÓBOLO en Casa
en Jul 23, 2024
¡Disfrutar de un delicioso chocolate caliente en casa es muy fácil!
Con ÓBOLO, puedes preparar la bebida perfecta utilizando herramientas sencillas como una prensa francesa, una espumadora eléctrica o con una olla tradicional.Disfruta de tu chocolate caliente en cualquier lugar y ocasión. Prepáralo en tu casa, en la oficina, incluso en un camping o en la playa. Si sigues nuestras recetas y técnicas, la consistencia y el sabor siempre serán perfectos.Sigue estos pasos detallados para cada método y prepárate para crear un delicioso chocolate caliente ÓBOLO.Para estas recetas, recomendamos nuestro chocolate caliente ÓBOLO Dark 62% Cacao.Ingredientes (Rinde 1 Taza de Chocolate Caliente)
3 cucharadas soperas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por taza (también puedes usar un sachet ÓBOLO por taza)
¾ taza (140 ml) de leche (o tu bebida vegetal favorita)
Método de preparaciónRecomendamos 3 diferentes herramientas o métodos para preparar elverdadero chocolate caliente en tu casa:
Prensa francesa
Espumador eléctrico
Una olla tradicional
Método - Prensa Francesa (Espumadora de Chocolate Caliente)
La espumadora de chocolate, o prensa francesa, es una de nuestras herramientas favoritas para preparar el verdadero chocolate caliente en cualquier lugar, ya que es muy fácil de usar y preparar un chocolate al estilo barista profesional, bien suave y espumoso.1. Medir la leche
Medir 140ml (¾ de taza) de leche o bebida vegetal favorita.
PRO TIP! La espumadora de chocolate caliente de ÓBOLO viene con un indicador de 140ml de leche, así que es muy fácil de medir.
PRO TIP! Usar una prensa francesa te permite preparar dos tazas de chocolate caliente a la vez. Simplemente hay que duplicar la cantidad de chocolate y leche de la receta.
2. Calentar la lecheCalentar la leche en un microondas por dos minutos o en una olla tradicional, sin hervir. Hasta 80 grados Celcius.
PRO TIP! Puedes saber cuándo la leche está lista cuando notes que empiezan a aparecer burbujitas alrededor de la olla, ¡Justo antes de que hierva!
3. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas soperas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por cada taza de leche en la prensa francesa.
PRO TIP! Para prepararlo aún más fácilmente puedes usar nuestros sachets de chocolate caliente que entregan la cantidad justa de 30 gramos
4. Revolver el chocolate en la leche caliente por 10 segundos hasta que se derrita. 5. Espumar la lecheInsertar el émbolo/filtro de la prensa francesa lentamente hasta el fondo y bombear hasta obtener una rica espuma.6. ServirVierte en taza y disfruta de tu verdadero chocolate caliente, hecho en casa. Un sabor perfecto para un momento perfecto.
Método - Espumador Eléctrico
¡Fácil, rápido y exquisito! Un favorito de muchos para prepararse un chocolate caliente express y aprovechar cada momento
1. Medir la leche
Verter la leche en el espumador eléctrico hasta la segunda rayita (primer máximo), ideal para espumar leche caliente.
PRO TIP! Ojo de no pasar la rayita máxima para que no se desborde el chocolate caliente
2. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao al espumador
3. Espumar y calentar
Activa el espumador eléctrico. En aproximadamente 90 segundos, tendrás un chocolate caliente espumoso y delicioso.
4. Servir
Sirve directamente en taza y disfruta.
Método Olla Tradicional
Preparar chocolate caliente en olla suele ser una buena excusa para juntarse con amigos y compartir un momento especial, ya que te permite hacer en una misma preparación más cantidad de tazas, más rápido. Es ideal también para familias numerosas que aman el verdadero chocolate.
1. Medir la leche:
Usa un vaso medidor para medir 140 ml de leche por cada taza de chocolate caliente que quieras preparar
2. Calentar la leche
Vierte la leche en una olla y caliéntala a fuego medio. La leche estará lista cuando empiecen a formarse burbujas alrededor del borde, sin llegar a hervir (a los 80 grados Celsius).
3. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por cada taza de leche que hayas puesto en la olla.
4. Mezclar:
Usa un batidor manual para mezclar y espumar la leche, entregando aire para crear una textura cremosa.
5. Servir:
Vierte en tazas y disfruta de tu chocolate caliente ÓBOLO.
Beneficios del Chocolate ÓBOLO
Nuestro chocolate caliente está hecho 100% de chocolate real, sin aditivos,espesantes, saborizantes, ni excesos de azúcar, garantizando una experiencia pura y deliciosa.
Nuestro chocolate granulado está hecho de solo 3 ingredientes: Granos de cacao, azúcar integral de caña y manteca de cacao. Una bolsa de ÓBOLO Chocolate Caliente Dark 62% Cacao de 300 gramos rinde 10 tazas de chocolate caliente chocolate, con el singular sabor de granos de cacao nativos y de fino aroma.
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Cómo preparar un Chocolate Caliente delicioso y espeso
en Jul 14, 2023
Te damos el secreto para preparar el mejor chocolate caliente en tu casa, con una receta sencilla de sólo 2 ingredientes y 3 formas muy fáciles de preparación. Elige la que más te gusta y disfruta!
Sigue estos pasos detallados para cada método y prepárate para crear un delicioso chocolate caliente ÓBOLO.Para estas recetas, recomendamos nuestro chocolate caliente ÓBOLO Dark 62% Cacao.Ingredientes (Rinde 1 Taza de Chocolate Caliente)
3 cucharadas soperas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por taza (también puedes usar un sachet ÓBOLO por taza)
¾ taza (140 ml) de leche (o tu bebida vegetal favorita)
Método de preparaciónRecomendamos 3 diferentes herramientas o métodos para preparar elverdadero chocolate caliente en tu casa:
Prensa francesa
Espumador eléctrico
Una olla tradicional
Método - Prensa Francesa (Espumadora de Chocolate Caliente)
La espumadora de chocolate, o prensa francesa, es una de nuestras herramientas favoritas para preparar el verdadero chocolate caliente en cualquier lugar, ya que es muy fácil de usar y preparar un chocolate al estilo barista profesional, bien suave y espumoso.
1. Medir la leche
Medir 140ml (¾ de taza) de leche o bebida vegetal favorita.
PRO TIP! La espumadora de chocolate caliente de ÓBOLO viene con un indicador de 140ml de leche, así que es muy fácil de medir.
PRO TIP! Usar una prensa francesa te permite preparar dos tazas de chocolate caliente a la vez. Simplemente hay que duplicar la cantidad de chocolate y leche de la receta.
2. Calentar la lecheCalentar la leche en un microondas por dos minutos o en una olla tradicional, sin hervir. Hasta 80 grados Celcius.
PRO TIP! Puedes saber cuándo la leche está lista cuando notes que empiezan a aparecer burbujitas alrededor de la olla, ¡Justo antes de que hierva!
3. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas soperas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por cada taza de leche en la prensa francesa.
PRO TIP! Para prepararlo aún más fácilmente puedes usar nuestros sachets de chocolate caliente que entregan la cantidad justa de 30 gramos
4. Revolver el chocolate en la leche caliente por 10 segundos hasta que se derrita.5. Espumar la lecheInsertar el émbolo/filtro de la prensa francesa lentamente hasta el fondo y bombear hasta obtener una rica espuma.6. ServirVierte en taza y disfruta de tu verdadero chocolate caliente, hecho en casa. Un sabor perfecto para un momento perfecto.
Método - Espumador Eléctrico
¡Fácil, rápido y exquisito! Un favorito de muchos para prepararse un chocolate caliente express y aprovechar cada momento
1. Medir la leche
Verter la leche en el espumador eléctrico hasta la segunda rayita (primer máximo), ideal para espumar leche caliente.
PRO TIP! Ojo de no pasar la rayita máxima para que no se desborde el chocolate caliente
2. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao al espumador
3. Espumar y calentar
Activa el espumador eléctrico. En aproximadamente 90 segundos, tendrás un chocolate caliente espumoso y delicioso.
4. Servir
Sirve directamente en taza y disfruta.
Método Olla Tradicional
Preparar chocolate caliente en olla suele ser una buena excusa para juntarse con amigos y compartir un momento especial, ya que te permite hacer en una misma preparación más cantidad de tazas, más rápido. Es ideal también para familias numerosas que aman el verdadero chocolate.
1. Medir la leche:
Usa un vaso medidor para medir 140 ml de leche por cada taza de chocolate caliente que quieras preparar
2. Calentar la leche
Vierte la leche en una olla y caliéntala a fuego medio. La leche estará lista cuando empiecen a formarse burbujas alrededor del borde, sin llegar a hervir (hasta los 80 grados Celsius).
3. Añadir el chocolate
Añade 3 cucharadas (30 gramos) de chocolate ÓBOLO Dark 62% Cacao por cada taza de leche que hayas puesto en la olla.
4. Mezclar:
Usa un batidor manual para mezclar y espumar la leche, entregando aire para crear una textura cremosa.
5. Servir:
Vierte en tazas y disfruta de tu chocolate caliente ÓBOLO.
Beneficios del Chocolate ÓBOLO
Nuestro chocolate caliente está hecho 100% de chocolate real, sin aditivos,espesantes, saborizantes, ni excesos de azúcar, garantizando una experiencia pura y deliciosa.
Nuestro chocolate granulado está hecho de solo 3 ingredientes: Granos de cacao, azúcar integral de caña y manteca de cacao. Una bolsa de ÓBOLO Chocolate Caliente Dark 62% Cacao de 300 gramos rinde 10 tazas de chocolate caliente chocolate, con el singular sabor de granos de cacao nativos y de fino aroma.
¡Pídelo hoy online y recíbelo en donde quieras!
Aprovecha nuestro Despacho express en Santiago.
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