Brownie de Chocolate
Receta desarrollada por Brayan Sepúlveda, nuestro Chocolate maker.
Cantidad de Porciones: 15 Porciones.
Tiempo de Preparación: 45 minutos.
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 190 gr. Mantequilla sin sal.
- 5 Cucharas soperas o 50 gr. Chef’s Chocolate 65% Cacao.
- 1 ¾ Taza o 340 gr. Azúcar
- 3 Huevos
- 10 Cucharas soperas o 100 gr. Chef’s Cacao en Polvo
- 1 ¼ Taza o 150 gr. Harina
- 1 Cuchara de té o 4 gr. Sal
- 1 Cuchara de té o 3 gr. Polvo de Horneo
Preparación:
- Precalentar horno a 180ºC
- Derretir la mantequilla y los 50 gr. de Chef’s Chocolate 65% Cacao a baño María.
- Batir los huevos y el azúcar hasta disolver los cristales de azúcar.
- Tamizar harina, sal, polvos de horneo y Chef’s Cacao en polvo.
- Mezclar chocolate derretido con la mezcla de los huevos y azúcar.
- Agregar ingredientes tamizados a la mezcla y homogeneizar.
- Disponer en molde de 30x20x5cm. previamente enmantequillado y con papel mantequilla.
- Hornear por 20 minutos.
- Enfriar brownie para cortar