Receta desarrollada por nuestro experto Chocolate Maker, Brayan Sepúlveda.
Cantidad de Porciones: 15 Porciones.
Tiempo de Preparación: 45 minutos.
Dificultad: Media
Ingredientes:
190 gr. Mantequilla sin sal.
5 Cucharas soperas o 50 gr. Chef’s Chocolate 65% Cacao.
1 ¾ Taza o 340 gr. Azúcar
3 Huevos
10 Cucharas soperas o 100 gr. Cacao en Polvo Chef’s
1 ¼ Taza o 150 gr. Harina
1 Cuchara de té o 4 gr. Sal
1 Cuchara de té o 3 gr. Polvo de Hornear
Preparación:
Precalentar horno a 180ºC
Derretir la mantequilla y los 50 gr. de Chef’s Chocolate 65% Cacao a baño María.
Batir los huevos y el azúcar hasta disolver los cristales de azúcar.
Tamizar harina, sal, polvos de hornear y Cacao en Polvo Chef’s.
Mezclar chocolate derretido con la mezcla de los huevos y azúcar.
Agregar ingredientes tamizados a la mezcla y homogeneizar.
Disponer en molde de 30x20x5cm. previamente enmantequillado y con papel mantequilla.
Hornear por 20 minutos.
Enfriar brownie para cortar
Receta hecha con:
Chef’s Chocolate 65% Cacao Cacao en Polvo Chef’s