Recetas

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Receta desarrollada por Brayan Sepúlveda, nuestro Chocolate maker. 

Cantidad de Porciones: 15 Porciones.
Tiempo de Preparación:  45 minutos.
Dificultad: Media

Ingredientes:

  • 190 gr. Mantequilla sin sal.
  • 5 Cucharas soperas o 50 gr. Chef’s Chocolate 65% Cacao.
  • 1 ¾ Taza o 340 gr. Azúcar
  • 3 Huevos
  • 10 Cucharas soperas o 100 gr. Chef’s Cacao en Polvo
  • 1 ¼ Taza o 150 gr. Harina
  • 1 Cuchara de té o 4 gr. Sal
  • 1 Cuchara de té o 3 gr. Polvo de Horneo 

Preparación:

  1. Precalentar horno a 180ºC
  2. Derretir la mantequilla y los 50 gr. de Chef’s Chocolate 65% Cacao a baño María.
  3. Batir los huevos y el azúcar hasta disolver los cristales de azúcar.
  4. Tamizar harina, sal, polvos de horneo y Chef’s Cacao en polvo.
  5. Mezclar chocolate derretido con la mezcla de los huevos y azúcar.
  6. Agregar ingredientes tamizados a la mezcla y homogeneizar.
  7. Disponer en molde de 30x20x5cm. previamente enmantequillado y con papel mantequilla.
  8. Hornear por 20 minutos.
  9. Enfriar brownie para cortar