Recetas

Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Receta desarrollada por nuestro experto Chocolate Maker, Brayan Sepúlveda.

Cantidad de Porciones: 15 Porciones.
Tiempo de Preparación:  45 minutos.
Dificultad: Media

Ingredientes:

  • 190 gr. Mantequilla sin sal.
  • 5 Cucharas soperas o 50 gr. Chef’s Chocolate 65% Cacao.
  • 1 ¾ Taza o 340 gr. Azúcar
  • 3 Huevos
  • 10 Cucharas soperas o 100 gr. Cacao en Polvo Chef’s
  • 1 ¼ Taza o 150 gr. Harina
  • 1 Cuchara de té o 4 gr. Sal
  • 1 Cuchara de té o 3 gr. Polvo de Hornear
  •  

    Preparación:

  • Precalentar horno a 180ºC
  • Derretir la mantequilla y los 50 gr. de Chef’s Chocolate 65% Cacao a baño María.
  • Batir los huevos y el azúcar hasta disolver los cristales de azúcar.
  • Tamizar harina, sal, polvos de hornear y Cacao en Polvo Chef’s.
  • Mezclar chocolate derretido con la mezcla de los huevos y azúcar.
  • Agregar ingredientes tamizados a la mezcla y homogeneizar.
  • Disponer en molde de 30x20x5cm. previamente enmantequillado y con papel mantequilla.
  • Hornear por 20 minutos.
  • Enfriar brownie para cortar
  •  

    Receta hecha con:

    Chef’s Chocolate 65% Cacao                            Cacao en Polvo Chef’s                                       

    Chocolate para derretir obolo granulado                                      Cacao en polvo óbolo