Fudge de Chocolate Vegano
Receta original de la cocinera y autora de libros Min Rebolledo (@minrebolledo)
Puedes ver el vídeo paso a paso aquí
Ingredientes- 1 taza mantequilla de maní (o mantequilla de almendras, castañas de cajú, tahini, etc)
- 1/3 taza aceite de coco, derretido
- 1/4 taza de Chef's cacao en polvo
- 1/4 taza maple syrup (o miel)
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 1/2 cdta. sal rosada o marina fina
Preparación
- En un bowl mediano, mezcla la mantequilla de maní y el aceite de coco hasta que se incorporen.
- Agrega el cacao en polvo ÓBOLO, maple o miel, vainilla y sal, y revuelve hasta que quede cremoso.
- Transfiere la mezcla a un molde forrado con papel mantequilla, y alisa la parte superior con una espátula.
- Lleva el molde al congelador y deja que se solidifique por al menos una hora antes de cortar y servir.