Galletas de Chocolate
Cantidad de Porciones: 12 Porciones.
Tiempo de Preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 115 gr. Mantequilla sin sal.
- ¾ taza o 150 gr. Azúcar.
- 1 Huevo.
- 1 cuchara de té o 4 gr. Bicarbonato.
- ½ cuchara de té o 2 gr.
- 1 ⅓ Taza o 185 gr. Harina.
- 1 Cuchara sopera o 10 gr. Maizena.
- 3 Cucharas soperas o 30 gr. Chef’s Cacao en Polvo.
- 8 Cucharas soperas o 75 gr. Chef’s Chocolate 65% Cacao.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Pomar la mantequilla junto al azúcar.
- Agregar el huevo a la mantequilla y seguir batiendo.
- Juntar harina, bicarbonato, sal, maizena y Chef’s Cacao en Polvo.
- Agregar mezcla de ingredientes secos a la mantequilla batida. Mezclar.
- Una vez homogénea la mezclar, agregar Chef’s Chocolate 65% Cacao.
- Mezclar y formar esferas de 2 - 3 cm. de diámetro.
- Disponer en bandeja con papel mantequilla y hornear a 180ºC por 12 minutos.