Galletas de Chocolate

Receta de Brayan Sepúlveda, head chocolate maker de ÓBOLO


Cantidad de Porciones:
12 Porciones.
Tiempo de Preparación:  30 minutos.
Dificultad:  Media

 Ingredientes:

  • 115 gr. Mantequilla sin sal.
  • ¾ taza o 150 gr. Azúcar.
  • 1 Huevo.
  • 1 cuchara de té o 4 gr. Bicarbonato.
  • ½ cuchara de té o 2 gr.
  • 1 ⅓ Taza o 185 gr. Harina.
  • 1 Cuchara sopera o 10 gr. Maizena.
  • 3 Cucharas soperas o 30 gr. Chef’s Cacao en Polvo.
  • 8 Cucharas soperas o 75 gr. Chef’s Chocolate 65% Cacao.

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Pomar la mantequilla junto al azúcar.
  3. Agregar el huevo a la mantequilla y seguir batiendo.
  4. Juntar harina, bicarbonato, sal, maizena y Chef’s Cacao en Polvo.
  5. Agregar mezcla de ingredientes secos a la mantequilla batida. Mezclar.
  6. Una vez homogénea la mezclar, agregar Chef’s Chocolate 65% Cacao.
  7. Mezclar y formar esferas de 2 - 3 cm. de diámetro.
  8. Disponer en bandeja con papel mantequilla y hornear a 180ºC por 12 minutos.

Share information about your brand with your customers. Describe a product, make announcements, or welcome customers to your store.