3 productos de un total de 5
3 productos de un total de 5
Ordenar por:
¿Quieres preparar tus recetas de postres y batidos como un profesional de la repostería? Te presentamos nuestro increíble Chef's Cacao en Polvo 100% natural, que le dará un sabor y aroma único a todas tus preparaciones.
Características
Peso: 300 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Sin Lactosa
No alcalinizado
Ingredientes
Cacao en polvo natural
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Un producto de calidad profesional para hacer las mejores preparaciones en casa. El Chef’s Chocolate 65% Cacao es chocolate hecho desde el grano del cacao y posteriormente granulado para facilitar su uso en repostería. Ideal para hacer brownies, galletas, tortas, queques y postres. Es un chocolate profundo y equilibrado que mantiene todo el sabor, aroma y propiedades nutricionales del cacao de origen.
Características
Peso: 300 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
El Grano Cacao Grado Ceremonial ÓBOLO es un cultivo nativo, ritual y ancestral.
Es cultivado por la familia de Abelardo Ñaco, miembro de la comunidad Nomatsigenga Boca Kiatari, ubicada en la Amazonia Peruana. Los granos de cacao son especialmente seleccionados y, luego de la cosecha, son fermentados y secados naturalmente al sol, manteniendo todos los beneficios nutricionales y vitales de un cacao ceremonial.
Características
Ingredientes: Granos de Cacao Grado Ceremonial.
Peso: 400 gr.
Origen: Pangoa, Perú