10 productos de un total de 12
10 productos de un total de 12
Ordenar por:
El Chocolate Óbolo más premiado.
Ganador de Medallas de Oro y Plata - 2019, 2018, 2017 y 2016 Academy of Chocolate Awards de Londres.
Un chocolate negro intenso, con notas de frutos rojos, guindas y canela, una pincelada cítrica, combinada con azúcar. Esta barra de chocolate tiene sólo 2 ingredientes, en un equilibrio ideal entre el dulce del azúcar orgánica y el cacao de Pangoa.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Azúcar integral de caña
Maridaje Recomendado
Con Vino: Merlot
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Oro - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Todo el sabor de un típico postre Tres Leches en una barra de chocolate con el 38% de cacao. Siente la textura cremosa junto a sabores a caramelo y toffee con su característico color dorado en un sólo bocado.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Leche en polvo entera
Azúcar de caña
Mantequilla
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Siente la intensidad de la pureza del cacao. Esta barra de chocolate tiene notas de frutos rojos con toques cítricos, típicos del cacao Pangoa, Perú. Para mantener todas sus características naturales tostamos los granos cuidadosamente y refinamos perfectamente el chocolate para darle una textura suave y sedosa.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Sin lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Manteca de cacao.
Maridaje Recomendado
Para Picar: Con quesos ahumados
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una de nuestras grandes inspiraciones es la naturaleza, y esta barra de chocolate negro no es la excepción. Esta barra de chocolate es liviana y dulce, con un sabor frutal balanceado con las notas de la exótica bergamota.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Earl grey natural.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Plata - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una barra de chocolate que combina un alto porcentaje de cacao con leche. El resultado es un chocolate cremoso y suave, cargado de notas de fruta y caramelo.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Granos de cacao
Leche entera en polvo
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Maridaje Recomendado
Para Picar: Queso Azul.
Con Vino: Merlot.
Con destilado: Pisco o Vodka.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Siente los aromas de la India con esta barra de chocolate negro infusionado con té Masala Chai. La mixtura de la canela, el cardamomo, el clavo de olor y el jengibre envuelven al chocolate en un halo de aromas y sabores únicos.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Masala chai natural
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres.
Un chocolate blanco único, elaborado con sólo 3 ingredientes. Traemos su ingrediente principal,la manteca de cacao,de Pangoa Perú. Ésta es obtenida del prensado de los granos de cacao, por lo que mantiene muchas de las notas florales y frutales del cacao. El resultado es un chocolate blanco complejo y lleno de sabores.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Leche entera en polvo
Azúcar integral de caña
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos tiernos.
Con Vino: Chardonnay y Rosé.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Plata - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una barra de chocolate, una experiencia de sabores fascinantes: Cacao y merkén. Un toque de dulce, intenso picante y una última nota ahumada para terminar. El merkén es parte de la gastronomía típica Mapuche y se elabora con Ají cacho de cabra ahumado y sal.
El Ají cacho de cabra ahumado es traído desde el sur de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao
Ají cacho de cabra
Maridaje Recomendado
Para Picar: Tabla de quesos y Jamón Ibérico o Serrano.
Con Vino: Syrah.
Con Cerveza: Artesanales u oscuras
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Nuestro tradicional chocolate Dark Milk 51% cacao infusionado con la aromática planta ancestral Rica Rica. Endémica del desierto de Atacama, es de un sabor exótico y un delicado aroma. Esta combinación da como resultado un chocolate cremoso con notas herbáceas de romero, tomillo y eucalipto.
La Rica Rica es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Leche entera en polvo
Rica Rica
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Una de las grandes creaciones en la historia de ÓBOLO, es una colaboración con Odfjell Vineyards.
Expresa la pureza máxima del terroir del cacao de origen de Pangoa, junto con las notas frutales del Cabernet Sauvignon de Odfjell y sus leves notas de barrica de roble. Una barra de chocolate expresiva, de gran personalidad y complejidad.
Es un chocolate lleno de sabores, equilibrado y elegante, de textura muy sedosa con un retrogusto largo y refinado en el paladar. Ideal para los amantes del buen chocolate y el buen vino.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
No contiene alcohol
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao macerado en cabernet sauvignon
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
*Las compras de preventa serán despachadas a partir del día jueves 8 de junio. Ten esto en cuenta esta fecha si vas a agregar otros productos a tu compra.