10 productos de un total de 11
10 productos de un total de 11
Ordenar por:
Chocolate amargo y sal de cahuil, el contraste ideal entre sabores. La sal resalta el sabor natural a frutos rojos y cítricos de nuestro Chocolate 70% cacao sumándole intensidad al azúcar que lo complementa.
Toda la sal utilizada en esta barra de chocolate es traída desde Cahuil, donde se realiza la extracción de sal en las salinas con las mismas técnicas artesanales de las épocas prehispánicas. En 2011 la Cooperativa Campesina de Salineros Cahuil, Barrancas y la Villa obtuvo el Reconocimiento Tesoro Humano Vivo por sostener y desarrollar un modelo sustentable de cultivo de sal que es resultado de la cooperación entre el ser humano y la naturaleza.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Leche
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Sal de Cahuil
Maridaje Recomendado
Con Vino: Cabernet Sauvignon o Syrah
Con destilado: Ron
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate Ganador de la Medalla de Plata - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una barra de chocolate, una experiencia de sabores fascinantes: Cacao y merkén. Un toque de dulce, intenso picante y una última nota ahumada para terminar. El merkén es parte de la gastronomía típica Mapuche y se elabora con Ají cacho de cabra ahumado y sal.
El Ají cacho de cabra ahumado es traído desde el sur de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao
Ají cacho de cabra
Maridaje Recomendado
Para Picar: Tabla de quesos y Jamón Ibérico o Serrano.
Con Vino: Syrah.
Con Cerveza: Artesanales u oscuras
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Siente el sabor de la patagonia chilena con esta barra de chocolate dark milk con maqui nativo. La combinación de estas dos fuentes de antioxidantes dan como resultado un chocolate cremoso y dulce, con notas de frutos rojos, plátano maduro y cacao.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de Cacao
Azúcar integral de caña
Leche entera en Polvo
Maqui Nativo
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate Ganador de la Medalla de Oro - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Todo el sabor de un típico postre Tres Leches en una barra de chocolate con el 38% de cacao. Siente la textura cremosa junto a sabores a caramelo y toffee con su característico color dorado en un sólo bocado.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Leche en polvo entera
Azúcar de caña
Mantequilla
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La Muña Muña es una planta medicinal ancestral que se encuentra en el Norte grande de Chile. De aroma suave y similar a la menta, en combinación con el cacao dan como resultado un chocolate con notas frescas y herbales, una mirada al paisaje del desierto más árido del mundo en un bocado.
La Muña Muña es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas las tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Muña Muña
Maridaje Recomendado
Con destilado: Whisky o Pisco
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Nuestro tradicional chocolate Dark Milk 51% cacao infusionado con la aromática planta ancestral Rica Rica. Endémica del desierto de Atacama, es de un sabor exótico y un delicado aroma. Esta combinación da como resultado un chocolate cremoso con notas herbáceas de romero, tomillo y eucalipto.
La Rica Rica es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Leche entera en polvo
Rica Rica
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Siente el verano con los sabores dulce y ácido de esta barra de chocolate blanco vegano. Con un retrogusto fresco y delicado entregado por el cedrón.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar integral de caña
Avena integral
Harina de Almendra
Limón Natural en polvo
Cedrón Natural
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos tiernos
Con Vino: Espumantes, Chardonnay o Rosé
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La inspiración: un desayuno saludable; el resultado: una barra de chocolate blanco vegano con notas de avena, la intensidad del sabor de los cranberries y toques de canela.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar de caña integral
Avena Integral
Harina de Almendras
Cranberry
Nibs de cacao
Canela
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Barra Edición Limitada. Hasta agotar stock.
El color rosado suave de esta barra de chocolate es la combinación de un rico chocolate blanco con 37% de cacao mezclado con un toque de murta y frambuesa. Un equilibrio sublime entre el dulce del chocolate y el cítrico de las berries.
La Murta es una planta medicinal ancestral del pueblo Mapuche que se encuentra en la Patagonia Chilena.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar integral de caña
Leche entera en polvo
Murta
Frambuesa
Maridaje Recomendado
Con Vino: Espumantes o Chardonnay
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Una barra de chocolate blanco, vestida de negro. Nuestra suave y cremosa barra es única en su categoría. El café de trigo lo reviste de negro y le da las suaves notas de su sabor, mientras que la avellana lo hace crujiente y con notas a un dulce tostado. Una combinación que cambia por completo tu forma de comer chocolate blanco.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Leche entera en polvo
Azúcar integral de caña
Café de trigo
Avellana Chilena
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C