5 productos de un total de 11
5 productos de un total de 11
Ordenar por:
Siente el sabor de la patagonia chilena con esta barra de chocolate dark milk con maqui nativo. La combinación de estas dos fuentes de antioxidantes dan como resultado un chocolate cremoso y dulce, con notas de frutos rojos, plátano maduro y cacao.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de Cacao
Azúcar integral de caña
Leche entera en Polvo
Maqui Nativo
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate Ganador de la Medalla de Oro - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Todo el sabor de un típico postre Tres Leches en una barra de chocolate con el 38% de cacao. Siente la textura cremosa junto a sabores a caramelo y toffee con su característico color dorado en un sólo bocado.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Leche en polvo entera
Azúcar de caña
Mantequilla
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Siente el verano con los sabores dulce y ácido de esta barra de chocolate blanco vegano. Con un retrogusto fresco y delicado entregado por el cedrón.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar integral de caña
Avena integral
Harina de Almendra
Limón Natural en polvo
Cedrón Natural
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos tiernos
Con Vino: Espumantes, Chardonnay o Rosé
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La inspiración: un desayuno saludable; el resultado: una barra de chocolate blanco vegano con notas de avena, la intensidad del sabor de los cranberries y toques de canela.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar de caña integral
Avena Integral
Harina de Almendras
Cranberry
Nibs de cacao
Canela
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
El color rosado suave de esta barra de chocolate es la combinación de un rico chocolate blanco con 37% de cacao mezclado con un toque de murta y frambuesa. Un equilibrio sublime entre el dulce del chocolate y el cítrico de las berries.
La Murta es una planta medicinal ancestral del pueblo Mapuche que se encuentra en la Patagonia Chilena.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar integral de caña
Leche entera en polvo
Murta
Frambuesa
Maridaje Recomendado
Con Vino: Espumantes o Chardonnay
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C