5 productos de un total de 43
5 productos de un total de 43
Ordenar por:
Disfruta de una bebida deliciosa y saludable con el Té Infusión de Cacao. El té es en base a la cáscara del grano cacao que se obtiene durante el proceso de descascarillado del grano de cacao recién tostado. Entre sus propiedades se encuentran: vitaminas A y C, es rica en fibra, calcio, magnesio, ácido oleico, ácido linoleico y antioxidantes. Su sabor deja toques de cacao y frutos secos, con un exquisito aroma. Puedes prepararlo caliente o frío.
Características
Peso: 200 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Ingredientes
Cáscara del grano de cacao.
Modo de Preparación
Hervir una taza de agua y agregar 1 cucharada de té de infusión de cacao. Dejar reposar 3 minutos, colar, endulzar a gusto y disfrutar.
En verano, para preparar un cold brew, sigue los mismos pasos y dejalo enfríar.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
¿Quieres preparar tus recetas de postres y batidos como un profesional de la repostería? Te presentamos nuestro increíble Chef's Cacao en Polvo 100% natural, que le dará un sabor y aroma único a todas tus preparaciones.
Características
Peso: 300 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Sin Lactosa
No alcalinizado
Ingredientes
Cacao en polvo natural
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Nibs de cacao tostado, puedes comerlos como snack, agregarlos en yogurt, helados, frutas, granola, o para cocinar. Además de darle sabor y textura a tus preparaciones, proporciona un gran aporte de antioxidantes, minerales y fibra a tu organismo.
Características
Peso: 300 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Ingredientes
Nibs de cacao.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
El Grano Cacao Grado Ceremonial ÓBOLO es un cultivo nativo, ritual y ancestral.
Es cultivado por la familia de Abelardo Ñaco, miembro de la comunidad Nomatsigenga Boca Kiatari, ubicada en la Amazonia Peruana. Los granos de cacao son especialmente seleccionados y, luego de la cosecha, son fermentados y secados naturalmente al sol, manteniendo todos los beneficios nutricionales y vitales de un cacao ceremonial.
Características
Ingredientes: Granos de Cacao Grado Ceremonial.
Peso: 400 gr.
Origen: Pangoa, Perú
Un producto de calidad profesional para hacer las mejores preparaciones en casa. El Chef’s Chocolate 65% Cacao es chocolate hecho desde el grano del cacao y posteriormente granulado para facilitar su uso en repostería. Ideal para hacer brownies, galletas, tortas, queques y postres. Es un chocolate profundo y equilibrado que mantiene todo el sabor, aroma y propiedades nutricionales del cacao de origen.
Características
Peso: 300 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C