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El Chocolate Óbolo más premiado.
Ganador de Medallas de Oro y Plata - 2019, 2018, 2017 y 2016 Academy of Chocolate Awards de Londres.
Un chocolate negro intenso, con notas de frutos rojos, guindas y canela, una pincelada cítrica, combinada con azúcar. Esta barra de chocolate tiene sólo 2 ingredientes, en un equilibrio ideal entre el dulce del azúcar orgánica y el cacao de Pangoa.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Azúcar integral de caña
Maridaje Recomendado
Con Vino: Merlot
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate amargo y sal de cahuil, el contraste ideal entre sabores. La sal resalta el sabor natural a frutos rojos y cítricos de nuestro Chocolate 70% cacao sumándole intensidad al azúcar que lo complementa.
Toda la sal utilizada en esta barra de chocolate es traída desde Cahuil, donde se realiza la extracción de sal en las salinas con las mismas técnicas artesanales de las épocas prehispánicas. En 2011 la Cooperativa Campesina de Salineros Cahuil, Barrancas y la Villa obtuvo el Reconocimiento Tesoro Humano Vivo por sostener y desarrollar un modelo sustentable de cultivo de sal que es resultado de la cooperación entre el ser humano y la naturaleza.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Leche
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Sal de Cahuil
Maridaje Recomendado
Con Vino: Cabernet Sauvignon o Syrah
Con destilado: Ron
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Café y Cacao: dos granos en una barra. Nuestro tradicional chocolate negro combina las notas frutales del cacao de Pangoa con el café, logrando resaltar el sabor del cacao con un retrogusto dulce y delicioso.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Granos de café.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Una barra de chocolate intenso y profundo, con notas de frutos rojos muy definidas, un toque cítrico y una pincelada de azúcar.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos curados o añejos y Jamón Ibérico o Serrrano.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Siente la intensidad de la pureza del cacao. Esta barra de chocolate tiene notas de frutos rojos con toques cítricos, típicos del cacao Pangoa, Perú. Para mantener todas sus características naturales tostamos los granos cuidadosamente y refinamos perfectamente el chocolate para darle una textura suave y sedosa.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Sin lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Manteca de cacao.
Maridaje Recomendado
Para Picar: Con quesos ahumados
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una de nuestras grandes inspiraciones es la naturaleza, y esta barra de chocolate negro no es la excepción. Esta barra de chocolate es liviana y dulce, con un sabor frutal balanceado con las notas de la exótica bergamota.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Earl grey natural.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Siente los aromas de la India con esta barra de chocolate negro infusionado con té Masala Chai. La mixtura de la canela, el cardamomo, el clavo de olor y el jengibre envuelven al chocolate en un halo de aromas y sabores únicos.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Masala chai natural
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Plata - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una barra de chocolate, una experiencia de sabores fascinantes: Cacao y merkén. Un toque de dulce, intenso picante y una última nota ahumada para terminar. El merkén es parte de la gastronomía típica Mapuche y se elabora con Ají cacho de cabra ahumado y sal.
El Ají cacho de cabra ahumado es traído desde el sur de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao
Ají cacho de cabra
Maridaje Recomendado
Para Picar: Tabla de quesos y Jamón Ibérico o Serrano.
Con Vino: Syrah.
Con Cerveza: Artesanales u oscuras
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
La Muña Muña es una planta medicinal ancestral que se encuentra en el Norte grande de Chile. De aroma suave y similar a la menta, en combinación con el cacao dan como resultado un chocolate con notas frescas y herbales, una mirada al paisaje del desierto más árido del mundo en un bocado.
La Muña Muña es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas las tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Muña Muña
Maridaje Recomendado
Con destilado: Whisky o Pisco
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Siente el verano con los sabores dulce y ácido de esta barra de chocolate blanco vegano. Con un retrogusto fresco y delicado entregado por el cedrón.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar integral de caña
Avena integral
Harina de Almendra
Limón Natural en polvo
Cedrón Natural
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos tiernos
Con Vino: Espumantes, Chardonnay o Rosé
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La inspiración: un desayuno saludable; el resultado: una barra de chocolate blanco vegano con notas de avena, la intensidad del sabor de los cranberries y toques de canela.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar de caña integral
Avena Integral
Harina de Almendras
Cranberry
Nibs de cacao
Canela
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Una de las grandes creaciones en la historia de ÓBOLO, es una colaboración con Odfjell Vineyards.
Expresa la pureza máxima del terroir del cacao de origen de Pangoa, junto con las notas frutales del Cabernet Sauvignon de Odfjell y sus leves notas de barrica de roble. Una barra de chocolate expresiva, de gran personalidad y complejidad.
Es un chocolate lleno de sabores, equilibrado y elegante, de textura muy sedosa con un retrogusto largo y refinado en el paladar. Ideal para los amantes del buen chocolate y el buen vino.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
No contiene alcohol
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao macerado en cabernet sauvignon
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
*Las compras de preventa serán despachadas a partir del día jueves 8 de junio. Ten esto en cuenta esta fecha si vas a agregar otros productos a tu compra.
Kimbiri, Perú - Un nuevo origen de cacao para ÓBOLO. Edición Limitada.
Un chocolate intenso en cacao con notas presentes de frutas donde resaltan guayaba y mora además de una acidez leve que hace salivar. Este chocolate es el primero de nuestros chocolates dark en tener manteca de cacao añadida en su elaboración provocando una entrada en boca mucho más sutil y agradable al paladar.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Azúcar integral de caña.
Manteca de cacao
Maridaje Recomendado
Vino Carmenere o Malbec. Whisky Single Malt 12 años. Ron Zacapa.
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C