4 productos de un total de 30
4 productos de un total de 30
Ordenar por:
La primera crema de avellana y cacao elaborada en Chile, del grano al frasco. Además, recibió una mención honrosa en los Academy of Chocolate Awards en Londres.
Fabricado con avellanas europeas cultivadas localmente en Chile, cacao de Pangoa Perú, azúcar integral de caña y un toque de Sal de Cahuil, da como resultado una crema untable deliciosa, perfecta para acompañar desayunos, postres o snacks.
Características
Peso: 225 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Avellana europea
Azúcar integral de caña
Cacao en polvo
Aceite de pepita de uva
Manteca de cacao
Sal de cáhuil
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Disfruta de una bebida deliciosa y saludable con el Té Infusión de Cacao. El té es en base a la cáscara del grano cacao que se obtiene durante el proceso de descascarillado del grano de cacao recién tostado. Entre sus propiedades se encuentran: vitaminas A y C, es rica en fibra, calcio, magnesio, ácido oleico, ácido linoleico y antioxidantes. Su sabor deja toques de cacao y frutos secos, con un exquisito aroma. Puedes prepararlo caliente o frío.
Características
Peso: 200 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Ingredientes
Cáscara del grano de cacao.
Modo de Preparación
Hervir una taza de agua y agregar 1 cucharada de té de infusión de cacao. Dejar reposar 3 minutos, colar, endulzar a gusto y disfrutar.
En verano, para preparar un cold brew, sigue los mismos pasos y dejalo enfríar.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Siente el verano con los sabores dulce y ácido de esta barra de chocolate blanco vegano. Con un retrogusto fresco y delicado entregado por el cedrón.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar integral de caña
Avena integral
Harina de Almendra
Limón Natural en polvo
Cedrón Natural
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos tiernos
Con Vino: Espumantes, Chardonnay o Rosé
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La inspiración: un desayuno saludable; el resultado: una barra de chocolate blanco vegano con notas de avena, la intensidad del sabor de los cranberries y toques de canela.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar de caña integral
Avena Integral
Harina de Almendras
Cranberry
Nibs de cacao
Canela
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C