3 productos de un total de 36
3 productos de un total de 36
Ordenar por:
Chocolate granulado para preparar un verdadero cacao ceremonial.
Es chocolate real. No es cacao en polvo. No dejes que otras marcas te engañan con su chocolate caliente en base a cacao en polvo.
ÓBOLO Cacao Ceremonial proviene del cultivo ancestral y nativo de la comunidad Nomatsigenga Boca Kiatari. Es una experiencia única, intensa y pura, con un 100% de cacao seleccionado, en formato granulado para derretir en taza y realizar bebidas con un sabor y textura más intenso, sin azúcar. Para los verdaderos amantes del cacao en su expresión más auténtica.
Características
100% Natural
Sin Azucar
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Keto Friendly
Ingredientes (solo 1!)
100% Pasta de cacao (granos de cacao molido)
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, una bolsa de 300gr rinde 15 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.200
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente.
ÓBOLO Chocolate Chocolate White 37% Cacao es único en el mercado chileno. Esta hecho con ingredientes puros y de la más alta calidad, con un 37% de cacao, en formato granulado para derretir en taza. Ideal para quienes buscan realizar una bebida única con textura suave y cremosa con un toque dulce, sútil y el sabor al verdadero chocolate blanco.
Características
100% Natural
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Manteca de cacao natural
Leche entera e polvo
Azúcar integral de caña (panela)
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, una bolsa de 300gr rinde 10 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.590
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
¿Quieres lograr el chocolate caliente más espeso y delicioso en tu casa?
La espumadora de chocolate, o prensa francesa, es una de nuestras herramientas favoritas para preparar el verdadero chocolate caliente en cualquier lugar, ya que es muy fácil de usar y preparar un chocolate al estilo barista profesional, bien suave y espumoso.
Sigue nuestra receta del Chocolate Caliente 62% Cacao en nuestro blog y disfruta en tu casa de un verdadero Chocolate Caliente.
Materiales
Vidrio resistente al calor, Plástico de polipropileno, Acero inoxidable