2 productos
2 productos
Ordenar por:
El Grano Cacao Grado Ceremonial ÓBOLO es un cultivo nativo, ritual y ancestral.
Es cultivado por la familia de Abelardo Ñaco, miembro de la comunidad Nomatsigenga Boca Kiatari, ubicada en la Amazonia Peruana. Los granos de cacao son especialmente seleccionados y, luego de la cosecha, son fermentados y secados naturalmente al sol, manteniendo todos los beneficios nutricionales y vitales de un cacao ceremonial.
Características
Ingredientes: Granos de Cacao Grado Ceremonial.
Peso: 400 gr.
Origen: Pangoa, Perú
Si buscas iniciarte en el mundo del cacao ceremonial, este pack es perfecto para ti pues te ofrecemos todas las alternativas del cacao, desde el grano hasta la pasta procesada para la elaboración de la bebida que se utiliza en las ceremonias sensoriales de cacao.
El pack se compone de una barra de 100% Cacao., una bolsa de granos de cacao de la zona de bajo Kiatari, cultivados y cosechados por el socio de la CAC Pangoa Abelardo Ñaco y su familia. Un cacao único procesado de manera ancestral y natural y 3 sachets de cacao ceremonial hecho especialmente para preparar la bebida de Cacao Ceremonial.
El pack contiene:
- 1 Cacao Ceremonial Kiatari 400 g.
- 1 Barra 100% Cacao.
- 3 Sachet 30 gramos Cacao Ceremonial.
- 1 Espumador Óbolo.