26 productos
26 productos
Ordenar por:
El Chocolate Óbolo más premiado.
Ganador de Medallas de Oro y Plata - 2019, 2018, 2017 y 2016 Academy of Chocolate Awards de Londres.
Un chocolate negro intenso, con notas de frutos rojos, guindas y canela, una pincelada cítrica, combinada con azúcar. Esta barra de chocolate tiene sólo 2 ingredientes, en un equilibrio ideal entre el dulce del azúcar orgánica y el cacao de Pangoa.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Azúcar integral de caña
Maridaje Recomendado
Con Vino: Merlot
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate amargo y sal de cahuil, el contraste ideal entre sabores. La sal resalta el sabor natural a frutos rojos y cítricos de nuestro Chocolate 70% cacao sumándole intensidad al azúcar que lo complementa.
Toda la sal utilizada en esta barra de chocolate es traída desde Cahuil, donde se realiza la extracción de sal en las salinas con las mismas técnicas artesanales de las épocas prehispánicas. En 2011 la Cooperativa Campesina de Salineros Cahuil, Barrancas y la Villa obtuvo el Reconocimiento Tesoro Humano Vivo por sostener y desarrollar un modelo sustentable de cultivo de sal que es resultado de la cooperación entre el ser humano y la naturaleza.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Leche
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Sal de Cahuil
Maridaje Recomendado
Con Vino: Cabernet Sauvignon o Syrah
Con destilado: Ron
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu casa.
ÓBOLO Chocolate Caliente Dark 62% Cacao es único en el mercado chileno. Es chocolate granulado que, a diferencia del cacao en polvo, se derrite dando como resultado un chocolate caliente de textura suave y cremoso, con el singular sabor de granos de cacao nativo y fino de aroma.
Características
100% Natural
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Granos de cacao (licor de cacao)
Azúcar integral de caña (panela)
Manteca de cacao
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, una bolsa de 300gr rinde 10 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.490
Todos los productos Óbolo son fabricados del el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Café y Cacao: dos granos en una barra. Nuestro tradicional chocolate negro combina las notas frutales del cacao de Pangoa con el café, logrando resaltar el sabor del cacao con un retrogusto dulce y delicioso.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Granos de café.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Una barra de chocolate intenso y profundo, con notas de frutos rojos muy definidas, un toque cítrico y una pincelada de azúcar.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos curados o añejos y Jamón Ibérico o Serrrano.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La primera crema de avellana y cacao elaborada en Chile, del grano al frasco. Además, recibió una mención honrosa en los Academy of Chocolate Awards en Londres.
Fabricado con avellanas europeas cultivadas localmente en Chile, cacao de Pangoa Perú, azúcar integral de caña y un toque de Sal de Cahuil, da como resultado una crema untable deliciosa, perfecta para acompañar desayunos, postres o snacks.
Características
Peso: 225 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Avellana europea
Azúcar integral de caña
Cacao en polvo
Aceite de pepita de uva
Manteca de cacao
Sal de cáhuil
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Siente la intensidad de la pureza del cacao. Esta barra de chocolate tiene notas de frutos rojos con toques cítricos, típicos del cacao Pangoa, Perú. Para mantener todas sus características naturales tostamos los granos cuidadosamente y refinamos perfectamente el chocolate para darle una textura suave y sedosa.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Sin lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Manteca de cacao.
Maridaje Recomendado
Para Picar: Con quesos ahumados
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una de nuestras grandes inspiraciones es la naturaleza, y esta barra de chocolate negro no es la excepción. Esta barra de chocolate es liviana y dulce, con un sabor frutal balanceado con las notas de la exótica bergamota.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Earl grey natural.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
¡Un clásico mejorado! Naranjas bañadas con nuestro premiado chocolate 70% cacao, lo que las hace simplemente perfectas. El chocolate les otorga un toque crocante y sabores frutales adicionales.
Características
Peso: 150 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Envase compostable
Ingredientes
Chocolate 70% cacao: Granos de cacao y Azúcar integral de caña
Naranjas confitadas.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Siente los aromas de la India con esta barra de chocolate negro infusionado con té Masala Chai. La mixtura de la canela, el cardamomo, el clavo de olor y el jengibre envuelven al chocolate en un halo de aromas y sabores únicos.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Masala chai natural
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La Muña Muña es una planta medicinal ancestral que se encuentra en el Norte grande de Chile. De aroma suave y similar a la menta, en combinación con el cacao dan como resultado un chocolate con notas frescas y herbales, una mirada al paisaje del desierto más árido del mundo en un bocado.
La Muña Muña es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas las tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Muña Muña
Maridaje Recomendado
Con destilado: Whisky o Pisco
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Siente el verano con los sabores dulce y ácido de esta barra de chocolate blanco vegano. Con un retrogusto fresco y delicado entregado por el cedrón.
Para lograr un chocolate blanco vegano desarrollamos una mezcla especial de avena integral y harina de almendras. Estos dos ingredientes le dan una textura suave con notas de avena y nueces tostadas.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Manteca de cacao
Azúcar integral de caña
Avena integral
Harina de Almendra
Limón Natural en polvo
Cedrón Natural
Maridaje Recomendado
Para Picar: Quesos tiernos
Con Vino: Espumantes, Chardonnay o Rosé
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Disfruta del aroma dulce y las frutas confitadas envueltas en una deliciosa cobertura de chocolate 85% cacao. ¡Un snack dulce para cualquier ocasión!
Características
Peso:150 gr.
Vegano
Sin gluten
Sin soya
Envase compostable
Ingredientes
Chocolate 85% cacao: Granos de cacao y Azúcar integral de caña
Damascos turcos deshidratados
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
¿Quieres preparar tus recetas de postres y batidos como un profesional de la repostería? Te presentamos nuestro increíble Chef's Cacao en Polvo 100% natural, que le dará un sabor y aroma único a todas tus preparaciones.
Características
Peso: 300 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin azúcar
Sin Lactosa
No alcalinizado
Ingredientes
Cacao en polvo natural
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Una mezcla exótica e intensa, jengibre confitado: dulce, especiado y picante con un nuestro chocolate 85% cacao. Éste le agrega sabores frutales y un toque amargo que balancea los sabores.
Características
Peso: 150 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Envase compostable
Ingredientes
Chocolate 85% cacao: Granos de cacao y Azúcar integral de caña
Jengibre confitado.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C