18 productos de un total de 19
18 productos de un total de 19
Ordenar por:
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu cafetería o restaurant.
Bolsa 2.5kg. Rinde 125 tazas de chocolate caliente de 8oz
ÓBOLO Cacao Ceremonial proviene del cultivo ancestral y nativo de la comunidad Nomatsigenga Boca Kiatari. Es una experiencia única, intensa y pura, con un 100% de cacao seleccionado, en formato granulado para derretir en taza y realizar bebidas con un sabor y textura más intenso, sin azúcar. Para los verdaderos amantes del cacao en su expresión más auténtica.
Modo de Preparación
Chocolate Caliente Ceremonial (8oz) • 20gr Barista’s Chocolate 100% Ceremonial y 140gr agua/leche • Agregar ingredientes en un pitcher. Utilizar lanceta de máquina espresso para texturizar y calentar hasta los 70° C. Revolver la mezcla para asegurar que se derrita todo el chocolate. Servir en taza caliente.
Características
100% Natural
Sin Azucar
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 1!)
100% Pasta de cacao (granos de cacao molido)
Para venta B2B a cafeterías escríbenos a eli@obolochocolate.cl
Mira la Receta en nuestro Blog!
Todos los productos Óbolo son fabricados del el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu cafetería o restaurant.
Bolsa 2.5kg. Rinde 83 tazas de chocolate caliente de 8oz
ÓBOLO Barista´s Chocolate es único en el mercado chileno. El chocolate granulado que, a diferencia del cacao en polvo, se derrite dando como resultado un chocolate caliente de textura suave, con el singular sabor de los granos de cacao nativo y fino de aroma.
Modo de Preparación
Chocolate Caliente Tradicional (8oz) • 30gr Barista ́s Chocolate y 140gr leche • Agregar ingredientes en pitcher. Utilizar lanceta de máquina espresso, texturizar y calentar hasta los 70° C. Revolver la mezcla para asegurar que se derrite todo el
chocolate. Servir en taza caliente.
Chocolate Caliente Espeso (8oz) • 50gr Barista ́s Chocolate y 150gr leche o bebida vegetal • Agregar ingredientes en un pitcher. Utilizar lanceta de máquina espresso, texturizar y calentar hasta los 70° C. Revolver la mezcla para asegurar que se derrite todo el chocolate. Servir en taza caliente.
Características
100% Natural
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Granos de cacao (licor de cacao)
Azúcar integral de caña (panela)
Manteca de cacao
Para venta B2B a cafeterías escríbenos a eli@obolochocolate.cl
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
El Chocolate Óbolo más premiado.
Ganador de Medallas de Oro y Plata - 2019, 2018, 2017 y 2016 Academy of Chocolate Awards de Londres.
Un chocolate negro intenso, con notas de frutos rojos, guindas y canela, una pincelada cítrica, combinada con azúcar. Esta barra de chocolate tiene sólo 2 ingredientes, en un equilibrio ideal entre el dulce del azúcar orgánica y el cacao de Pangoa.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Azúcar integral de caña
Maridaje Recomendado
Con Vino: Merlot
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Kimbiri, Perú - Un nuevo origen de cacao para ÓBOLO. Edición Limitada.
Un chocolate intenso en cacao con notas presentes de frutas donde resaltan guayaba y mora además de una acidez leve que hace salivar. Este chocolate es el primero de nuestros chocolates dark en tener manteca de cacao añadida en su elaboración provocando una entrada en boca mucho más sutil y agradable al paladar.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao.
Azúcar integral de caña.
Manteca de cacao
Maridaje Recomendado
Vino Carmenere o Malbec. Whisky Single Malt 12 años. Ron Zacapa.
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Una de las grandes creaciones en la historia de ÓBOLO, es una colaboración con Odfjell Vineyards.
Expresa la pureza máxima del terroir del cacao de origen de Pangoa, junto con las notas frutales del Cabernet Sauvignon de Odfjell y sus leves notas de barrica de roble. Una barra de chocolate expresiva, de gran personalidad y complejidad.
Es un chocolate lleno de sabores, equilibrado y elegante, de textura muy sedosa con un retrogusto largo y refinado en el paladar. Ideal para los amantes del buen chocolate y el buen vino.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
No contiene alcohol
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao macerado en cabernet sauvignon
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
*Las compras de preventa serán despachadas a partir del día jueves 8 de junio. Ten esto en cuenta esta fecha si vas a agregar otros productos a tu compra.
Chocolate amargo y sal de cahuil, el contraste ideal entre sabores. La sal resalta el sabor natural a frutos rojos y cítricos de nuestro Chocolate 70% cacao sumándole intensidad al azúcar que lo complementa.
Toda la sal utilizada en esta barra de chocolate es traída desde Cahuil, donde se realiza la extracción de sal en las salinas con las mismas técnicas artesanales de las épocas prehispánicas. En 2011 la Cooperativa Campesina de Salineros Cahuil, Barrancas y la Villa obtuvo el Reconocimiento Tesoro Humano Vivo por sostener y desarrollar un modelo sustentable de cultivo de sal que es resultado de la cooperación entre el ser humano y la naturaleza.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Leche
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Sal de Cahuil
Maridaje Recomendado
Con Vino: Cabernet Sauvignon o Syrah
Con destilado: Ron
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate granulado para preparar un verdadero cacao ceremonial.
Bolsa 300gr. Rinde 15 tazas de chocolate caliente ceremonial.
ÓBOLO Cacao Ceremonial proviene del cultivo ancestral y nativo de la comunidad Nomatsigenga Boca Kiatari. Es una experiencia única, intensa y pura, con un 100% de cacao seleccionado, en formato granulado para derretir en taza y realizar bebidas con un sabor y textura más intenso, sin azúcar. Para los verdaderos amantes del cacao en su expresión más auténtica.
Características
100% Natural
Sin Azucar
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 1!)
100% Pasta de cacao (granos de cacao molido)
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, una bolsa de 300gr rinde 15 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.126
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu casa.
ÓBOLO Chocolate Caliente Dark 62% Cacao es único en el mercado chileno. Es chocolate granulado que, a diferencia del cacao en polvo, se derrite dando como resultado un chocolate caliente de textura suave y cremoso, con el singular sabor de granos de cacao nativo y fino de aroma.
Características
100% Natural
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Granos de cacao (licor de cacao)
Azúcar integral de caña (panela)
Manteca de cacao
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, una bolsa de 300gr rinde 10 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.490
Todos los productos Óbolo son fabricados del el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado en sachet individual de 30gr para preparar una taza de un verdadero chocolate caliente.
Rinde 8 tazas.
ÓBOLO Chocolate Chocolate Dark 62% Cacao es único en el mercado chileno. Es chocolate granulado que, a diferencia del cacao en polvo, se derrite dando como resultado un chocolate caliente de textura suave y cremoso, con el singular sabor de granos de cacao nativo y fino de aroma.
Detalles
Cada caja contiene 8 Sachets de 30gr de chocolate granulado Dark 62% Cacao.
Se usa un (1) sachet de 30gr para preparar 1 taza de 140ml chocolate caliente.
Peso total neto de la caja - 240gr
Rinde 8 tazas.
Características
100% Natural
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Granos de cacao (licor de cacao)
Azúcar integral de caña (panela)
Manteca de cacao
Todos los productos Óbolo son fabricados con desde el grano de cacao.
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, cada caja de 8 sobres de 30gr rinde 8 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.737
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Un producto de calidad profesional para hacer las mejores preparaciones en casa. El Chef’s Chocolate 65% Cacao es chocolate hecho desde el grano del cacao y posteriormente granulado para facilitar su uso en repostería. Ideal para hacer brownies, galletas, tortas, queques y postres. Es un chocolate profundo y equilibrado que mantiene todo el sabor, aroma y propiedades nutricionales del cacao de origen.
Características
Peso: 300 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Café y Cacao: dos granos en una barra. Nuestro tradicional chocolate negro combina las notas frutales del cacao de Pangoa con el café, logrando resaltar el sabor del cacao con un retrogusto dulce y delicioso.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Granos de café.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una de nuestras grandes inspiraciones es la naturaleza, y esta barra de chocolate negro no es la excepción. Esta barra de chocolate es liviana y dulce, con un sabor frutal balanceado con las notas de la exótica bergamota.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Earl grey natural.
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2019 Academy of Chocolate Awards de Londres
Siente los aromas de la India con esta barra de chocolate negro infusionado con té Masala Chai. La mixtura de la canela, el cardamomo, el clavo de olor y el jengibre envuelven al chocolate en un halo de aromas y sabores únicos.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Masala chai natural
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
La Muña Muña es una planta medicinal ancestral que se encuentra en el Norte grande de Chile. De aroma suave y similar a la menta, en combinación con el cacao dan como resultado un chocolate con notas frescas y herbales, una mirada al paisaje del desierto más árido del mundo en un bocado.
La Muña Muña es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas las tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Muña Muña
Maridaje Recomendado
Con destilado: Whisky o Pisco
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Disfruta del aroma dulce y las frutas confitadas envueltas en una deliciosa cobertura de chocolate 85% cacao. ¡Un snack dulce para cualquier ocasión!
Características
Peso:150 gr.
Vegano
Sin gluten
Sin soya
Envase compostable
Ingredientes
Chocolate 85% cacao: Granos de cacao y Azúcar integral de caña
Damascos turcos deshidratados
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C