4 productos de un total de 11
4 productos de un total de 11
Ordenar por:
Chocolate Ganador de la Medalla de Plata - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Una barra de chocolate, una experiencia de sabores fascinantes: Cacao y merkén. Un toque de dulce, intenso picante y una última nota ahumada para terminar. El merkén es parte de la gastronomía típica Mapuche y se elabora con Ají cacho de cabra ahumado y sal.
El Ají cacho de cabra ahumado es traído desde el sur de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Manteca de cacao
Ají cacho de cabra
Maridaje Recomendado
Para Picar: Tabla de quesos y Jamón Ibérico o Serrano.
Con Vino: Syrah.
Con Cerveza: Artesanales u oscuras
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Siente el sabor de la patagonia chilena con esta barra de chocolate dark milk con maqui nativo. La combinación de estas dos fuentes de antioxidantes dan como resultado un chocolate cremoso y dulce, con notas de frutos rojos, plátano maduro y cacao.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de Cacao
Azúcar integral de caña
Leche entera en Polvo
Maqui Nativo
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
La Muña Muña es una planta medicinal ancestral que se encuentra en el Norte grande de Chile. De aroma suave y similar a la menta, en combinación con el cacao dan como resultado un chocolate con notas frescas y herbales, una mirada al paisaje del desierto más árido del mundo en un bocado.
La Muña Muña es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas las tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Vegano
Sin Gluten
Sin Soya
Sin Lactosa
Origen: Chile
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar integral de caña
Muña Muña
Maridaje Recomendado
Con destilado: Whisky o Pisco
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C.
Chocolate Ganador de la Medalla de Bronce - 2021 Academy of Chocolate Awards de Londres
Nuestro tradicional chocolate Dark Milk 51% cacao infusionado con la aromática planta ancestral Rica Rica. Endémica del desierto de Atacama, es de un sabor exótico y un delicado aroma. Esta combinación da como resultado un chocolate cremoso con notas herbáceas de romero, tomillo y eucalipto.
La Rica Rica es recolectada de forma manual por Patricia Pérez, conocida como "La Atacameña". Nacida y criada en el Norte Grande, se dedica a la recolección de plantas silvestres nativas de la zona, manteniendo vivas tradiciones ancestrales del norte de Chile.
Características
Peso: 80 gr.
Sin Gluten
Sin Soya
Ingredientes
Granos de cacao
Azúcar de caña
Manteca de cacao
Leche entera en polvo
Rica Rica
Todos los productos Óbolo son fabricados con el proceso Bean to Bar
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C