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Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu cafetería o restaurant.
Bolsa 2.5kg. Rinde 125 tazas de chocolate caliente de 8oz
ÓBOLO Cacao Ceremonial proviene del cultivo ancestral y nativo de la comunidad Nomatsigenga Boca Kiatari. Es una experiencia única, intensa y pura, con un 100% de cacao seleccionado, en formato granulado para derretir en taza y realizar bebidas con un sabor y textura más intenso, sin azúcar. Para los verdaderos amantes del cacao en su expresión más auténtica.
Modo de Preparación
Chocolate Caliente Ceremonial (8oz) • 20gr Barista’s Chocolate 100% Ceremonial y 140gr agua/leche • Agregar ingredientes en un pitcher. Utilizar lanceta de máquina espresso para texturizar y calentar hasta los 70° C. Revolver la mezcla para asegurar que se derrita todo el chocolate. Servir en taza caliente.
Características
100% Natural
Sin Azucar
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 1!)
100% Pasta de cacao (granos de cacao molido)
Para venta B2B a cafeterías escríbenos a eli@obolochocolate.cl
Mira la Receta en nuestro Blog!
Todos los productos Óbolo son fabricados del el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu cafetería o restaurant.
Bolsa 2.5kg. Rinde 83 tazas de chocolate caliente de 8oz
ÓBOLO Barista´s Chocolate es único en el mercado chileno. El chocolate granulado que, a diferencia del cacao en polvo, se derrite dando como resultado un chocolate caliente de textura suave, con el singular sabor de los granos de cacao nativo y fino de aroma.
Modo de Preparación
Chocolate Caliente Tradicional (8oz) • 30gr Barista ́s Chocolate y 140gr leche • Agregar ingredientes en pitcher. Utilizar lanceta de máquina espresso, texturizar y calentar hasta los 70° C. Revolver la mezcla para asegurar que se derrite todo el
chocolate. Servir en taza caliente.
Chocolate Caliente Espeso (8oz) • 50gr Barista ́s Chocolate y 150gr leche o bebida vegetal • Agregar ingredientes en un pitcher. Utilizar lanceta de máquina espresso, texturizar y calentar hasta los 70° C. Revolver la mezcla para asegurar que se derrite todo el chocolate. Servir en taza caliente.
Características
100% Natural
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Granos de cacao (licor de cacao)
Azúcar integral de caña (panela)
Manteca de cacao
Para venta B2B a cafeterías escríbenos a eli@obolochocolate.cl
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu cafetería o restaurant.
Bolsa 2.5kg. Rinde 83 tazas de chocolate caliente blanco de 8oz
ÓBOLO Chocolate Chocolate White 37% Cacao es único en el mercado chileno. Esta hecho con ingredientes puros y de la más alta calidad, con un 37% de cacao, en formato granulado para derretir en taza. Ideal para quienes buscan realizar una bebida única con textura suave y cremosa con un toque dulce, sútil y el sabor al verdadero chocolate blanco.
Modo de Preparación
Chocolate Blanco Caliente (8oz) • 30gr Barista’s White Chocolate y 140gr leche • Agregar ingredientes en un pitcher. Utilizar lanceta de máquina espresso para texturizar y calentar hasta los 70° C. Revolver la mezcla para asegurar que se derrita todo el chocolate. Servir en taza caliente.
Características
100% Natural
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Manteca de cacao natural
Leche entera e polvo
Azúcar integral de caña (panela)
Para venta B2B a cafeterías escríbenos a eli@obolochocolate.cl
Mira la Receta en nuestro Blog!
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente en tu casa.
ÓBOLO Chocolate Chocolate Dark 62% Cacao es único en el mercado chileno. Es chocolate granulado que, a diferencia del cacao en polvo, se derrite dando como resultado un chocolate caliente de textura suave y cremoso, con el singular sabor de granos de cacao nativo y fino de aroma.
Características
100% Natural
Vegano (sin leche)
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Granos de cacao (licor de cacao)
Azúcar integral de caña (panela)
Manteca de cacao
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, una bolsa de 300gr rinde 10 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.490
Todos los productos Óbolo son fabricados del el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
Chocolate granulado para preparar un verdadero chocolate caliente.
ÓBOLO Chocolate Chocolate White 37% Cacao es único en el mercado chileno. Esta hecho con ingredientes puros y de la más alta calidad, con un 37% de cacao, en formato granulado para derretir en taza. Ideal para quienes buscan realizar una bebida única con textura suave y cremosa con un toque dulce, sútil y el sabor al verdadero chocolate blanco.
Características
100% Natural
Libre de Gluten
Libre de Soya
Libre de Espesantes
Libre de Saborizantes
Ingredientes (solo 3!)
Manteca de cacao natural
Leche entera e polvo
Azúcar integral de caña (panela)
Mira la Receta en nuestro Blog!
Utilizando nuestra receta, una bolsa de 300gr rinde 10 tazas de chocolate caliente. Costo por taza = $1.590
Todos los productos Óbolo son fabricados desde el grano de cacao.
Puede contener trazas de frutos secos y leche
Mantener en un lugar fresco y seco, entre 16°C y 21°C
¿Quieres lograr el chocolate caliente más espeso y delicioso en tu casa?
La espumadora de chocolate, o prensa francesa, es una de nuestras herramientas favoritas para preparar el verdadero chocolate caliente en cualquier lugar, ya que es muy fácil de usar y preparar un chocolate al estilo barista profesional, bien suave y espumoso.
Sigue nuestra receta del Chocolate Caliente 62% Cacao en nuestro blog y disfruta en tu casa de un verdadero Chocolate Caliente.
Materiales
Vidrio resistente al calor, Plástico de polipropileno, Acero inoxidable